Цитата: Dordge от 22 октября 2010, 22:25:18в какой порт подъехать?Профиль пользователя Dordge Сообщений: 4 (0.014 в день)На форуме надоть почаще бывать.А блин ты ещё и не все темы видишь. пааэтому и не в курсах.Коли реально захочешь пиши в личку, дадим координаты.
в какой порт подъехать?
Цитата: billibonz от 22 октября 2010, 22:09:02Цитата: Dordge от 22 октября 2010, 22:05:49я буду стойко терпеть ваши РОМовые пытки Смел ты на расстоянии... а ну давай, живьём пытки испытывать?! Просим на встречу в какой порт подъехать?
Цитата: Dordge от 22 октября 2010, 22:05:49я буду стойко терпеть ваши РОМовые пытки Смел ты на расстоянии... а ну давай, живьём пытки испытывать?! Просим на встречу
я буду стойко терпеть ваши РОМовые пытки
где ты эту статистику надыбал?не позорься, замени на 243 (0.976 в день)
Адресок можешь в "реальных встречах" подсмотреть. Ессно все РОМовые и прочеалкогольные пытки там
Ни к чему)) Стал ещё более осторожнее, скоро на все матчи 0:0 буду ставить
Ёлки-палки, я же пошутил, а футболисты моих шуток не понимают
На берег сойти нельзя!Ну лан ток мне, дык и Билли с Лёшкой не пожалели.
у меня на столько чистая репутация, что её давно пора немного скомпроментировать..
Цитата: billibonz от 26 октября 2010, 06:30:14у меня на столько чистая репутация, что её давно пора немного скомпроментировать..Желающие испачкать репутацию и скомпрометировать себя на форуме,обращайтесь!!!У нас есть связи!
ты это... осторожней, у меня там 18% предупреждений с марта висит
Цитата: kot от 26 октября 2010, 12:07:43ты это... осторожней, у меня там 18% предупреждений с марта висит Заметил)))Дык ты обратись шоб сняли, у них теперь автомат не работает, в ручную нада.Хотя для тебя %, как медали и шрамы.
да мне они как то не мешают
я б луче сказал покерный ошибочки вышли кэп
дЕмоны все таки весёлые?
Цитата: billibonz от 29 октября 2010, 23:48:48дЕмоны все таки весёлые? Вселиццо в тебя обхохочешсо.
Напухал, едрён-батон... ... после вселения в меня они теперь молят их отпустить
молчал бы, свою команду разлагаешь разваливаешь
Ах тыж трубка клистирная
Кругом предатели!))
Мы не предполагали, что за 6,5 минут напророчим!!!!Рады за щелбан ГСК!!!Печалимсо за Демона!!!