Прикинь, когда я с головой буду , что будет
Ой, вот только не надо нас
Ой, вот только не надо нас бо-бо
переживаю за товарища.
Вот возьмём к примеру Goalkeeper(а) незадачливого, который в скором времени явно озадачиццо. Беззаботен и радостен прибывал он за пол часа до старта, ни о чём таком не подозревая. И ни одна сссабаака не подошла и не предупредила рассеянного, что -prognoz ne proshel,
Это грамотный слив своему же
Ну что, Максимко, поехали?
Ненавижу ГСК!!!!
Случайно забредшим сюда адекватным болелам Спартака не читать. Опасно для нервов.Можете закидать меня помидорами или кусками свинины, но я поставила на Марсель 2-1 и буду лишь мечтать, чтобы мясные по-жа-ле-ли о том, что заняли в прошлом году 2 место в чемпионате и вышли в групповой этап Лиги Чемпионов. Как они кричали на каждом шагу? Вперед, Осер?ВПЕРЕД, МАРСЕЛЬ!!!Команда, можете меня не поддерживать... Но мнения своего я не изменю никогда.
Так, отставить оба)) выясняйте отношения в другом месте)) чтоб тут не одного сообщения на эту тему не видел, на форум все давайте или в личку... и там этот бред обсуждайте...
Цитата: Димон2007 от 15 сентября 2010, 19:02:44Так, отставить оба)) выясняйте отношения в другом месте)) чтоб тут не одного сообщения на эту тему не видел, на форум все давайте или в личку... и там этот бред обсуждайте...а он не из нашей команды..))а я со своей общалась))) В кругу своих, и посторонним тут не место))
не забывайтесь, гражданка))
Цитата: Димон2007 от 15 сентября 2010, 19:17:53не забывайтесь, гражданка)) Я стараюсь не забываться, herr Dimon!
а я со своей общалась))) В кругу своих, и посторонним тут не место))
Можете закидать меня помидорами или кусками свинины, но я поставила на Марсель 2-1
Цитата: Anna от 15 сентября 2010, 18:22:19Можете закидать меня помидорами или кусками свинины, но я поставила на Марсель 2-1 Ктож закидывать то будет, когда почти все спамовцы на Марсель поставили.
Цитата: Ajatrix от 15 сентября 2010, 20:05:29Цитата: Anna от 15 сентября 2010, 18:22:19Можете закидать меня помидорами или кусками свинины, но я поставила на Марсель 2-1 Ктож закидывать то будет, когда почти все спамовцы на Марсель поставили.Это у них усовершенствованное "проипём"
На матч Осер - Зенит так же дружно на победу Зенита поставили))) может опять сработает?)))
Всех паааарвём за Кота!
фуф, пронесло