Кот, который просто Кот!!!Мяукни хоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты меня у себя по рубкам ищешь?
Эй вахтенный!!!Где ваш Кэп?ЗТ обеспокоенна. Не чужой ведь нам.
Цитата: kot от 30 июня 2010, 19:30:07А чего ты меня у себя по рубкам ищешь? Ты у нас чаще бываешь чем у себя!!!!))Цитата: Ajatrix от 23 июня 2010, 04:11:57Эй вахтенный!!!Где ваш Кэп?ЗТ обеспокоенна. Не чужой ведь нам.
Говорил ведь тебе, не надо было ноут ромом поить А ты хуже не будет, хуже не будет....
Цитата: kot от 30 июня 2010, 19:37:01Говорил ведь тебе, не надо было ноут ромом поить А ты хуже не будет, хуже не будет....Ё...П....Т.... Хто ж так поит Сам заглотил побольше и дыши на него!!!! Ноуты, они на парах работают!!!
Кот Зажжог))))))Дык эт для экипажа твоего, а не для тебя лично.А то они тут без твоего чуткого руководства, в 1\2 Кубка просочились)))
айнане, кот вернулсо с возвращением! мы переживали
я из непотопляемых котов
Котов мало не бывает
да это все вы виноватые я хотел потом думаю накажут ещчо
огого скоко здеся новостей, а
Цитата: Лехшав от 02 июля 2010, 20:08:09да это все вы виноватые я хотел потом думаю накажут ещчо Билли ты Лёшку запугал?
3-му месту?
Отрыв увеличивается от 3-го места... плохо...
Цитата: billibonz от 04 июля 2010, 23:58:33Отрыв увеличивается от 3-го места... плохо... пофиг...нам первое важнее!!
"...Золотые слова..." ©
Я считаю мы категорично будем пожизненно
попрошу, поменьше флуда в темах командособенно это касается Ajatrixa и billibonzа
Да пёс с ними...Может с шутками и переборщили, но на откровенное хамство - на нашутили. Перебор...
Удивляюсь я тебе Билли Поверить какой-то сухопутной аблизьяне.Хладнокровным и морским надо верить!!!!Щтрафная кружка тебе!!!!