Не, а в таком случае у вас дела пошли на лад,тогда отдавайте обратно Димыча. Что за дела то
Цитата: Zakhar от 01 декабря 2020, 13:11:14Не, а в таком случае у вас дела пошли на лад,тогда отдавайте обратно Димыча. Что за дела тоТорг в данном моменте не уместен. С Геннадием мы Вместе прошли не один десяток туров пройдя огонь, брод и медные трубы и мне не хотелось-бы терять зама Кэпа на шхуне (хотя и стала наша команда "тИхой" на сайте). Геннадий- я, как член команды, против твоего решения , но выбор..........
Цитата: Zakhar от 01 декабря 2020, 13:13:15Цитата: Zakhar от 01 декабря 2020, 13:11:14Не, а в таком случае у вас дела пошли на лад,тогда отдавайте обратно Димыча. Что за дела тоТорг в данном моменте не уместен. С Геннадием мы Вместе прошли не один десяток туров пройдя огонь, брод и медные трубы и мне не хотелось-бы терять зама Кэпа на шхуне (хотя и стала наша команда "тИхой" на сайте). Геннадий- я, как член команды, против твоего решения , но выбор..........Это не торг. Когда вы в болоте сидели и оставалось три человека в команде Димыч и Женя решили помочь вам и прийти на помощь. Они одни из лучших в наших командах были в Штормовом и Лукоморье. И что теперь? Если у вас стало так все хорошо, давайте их обратно заберем. У меня одного игрока нет. Лукоморье думаю тоже не откажется. Вот так будет более справедливо!
Взвесив все за и против решил остатьсяПоднимаем якорь, паруса и полный вперёд!!!!!