Говорил уже, что когда уезжаю в командировки, возможность нормально заниматься турниром пропадает. Еще раз поднимаю вопрос - кто может, и, главное, хочет помочь Команде?Нужен Старпом...Кровь из носу как нужен...Кто поможет?Ближайшие месяца три я на месте, а вот потом уедем с Агехой на долго. Нужно, что бы кто-то вёл наш Корвет нужным курсом и давал статы.
Я не могу
Цитата: billibonz от 16 августа 2019, 15:12:48Говорил уже, что когда уезжаю в командировки, возможность нормально заниматься турниром пропадает. Еще раз поднимаю вопрос - кто может, и, главное, хочет помочь Команде?Нужен Старпом...Кровь из носу как нужен...Кто поможет?Ближайшие месяца три я на месте, а вот потом уедем с Агехой на долго. Нужно, что бы кто-то вёл наш Корвет нужным курсом и давал статы.Я думаю, шо Генадиий Bond, достойная кандидатура, просто он стеснительный пират!!Я за него!
Коля'удали плиз этого который просился к нам
Со 175 страницы,второго тоже за борт
А то воняет на палубе продажностью
Цитата: BOND65 от 21 августа 2019, 15:19:36А то воняет на палубе продажностьюА сколько я должен был ждать?Капитан вернулся с командировки .... и тишина ....значит я не нужен вот и попросился в другую команду!ты сначало думай что ты пишешь!
Попал я в чёрную полосу,чернее наверное не бываетМашину разбили,с работой тоже хуево,времени на прогнозы думаю не будетТак что прошу понять и простить У жены 29 ого 50 будет ,а я вот думаю на что ей цветы купитьТак что теперь пришло время мне за борт
Ауууууу!!!
Заняли своё привычное место
Привет! Даже не думал, что так будет не хватать мне в футболпрогнозном море нашей шхуны, нашей команды. Бывших пиратов не бывает. Особенно, кто провёл часть жизни на Golden Point. Вообщем, если возьмёте назад, буду рад и постараюсь сыграть на должном уровне.