Что касается меня- я плыву на этой шхуне.
Если есть еще желающие - сходите на берег, уговаривать никого не буду, доиграем без Вас, джентельмены
Цитата: billibonz от 08 января 2019, 19:47:26Если есть еще желающие - сходите на берег, уговаривать никого не буду, доиграем без Вас, джентельмены Удачи!
Якорь ⚓ мне в ..,опять пропустил
Я оказывается пропустил бегство грызунов с корабля,нехорошо
Итоговую табличку 58- го тура, пожалуйста, в трюм!
Цитата: azarte от 11 января 2019, 20:42:28Итоговую табличку 58- го тура, пожалуйста, в трюм!Эй, на шхуне! Вы там из трюма когда-нибудь вылазите? или кэп в одиночку рулит?
Кто за,кто против?Анастасия-87 просится на шхуну,ваше мнение пираты
Здравствуйте,господа пираты!!!Зовут меня Анастасия,живу в славном городе Мытищи.Сейчас пока не работаю,воспитываю двух сыновей,по этой причинезабываю про прогнозы,но на шхуне пиратствует мой папа,думаю напомнит в нужный момент.В истории были отважные женщины пираты,так что если Вы не против прошу взять с собой в ⛵ плавание
И аватарку поставьте кто может
Цитата: BOND65 от 15 января 2019, 17:45:44И аватарку поставьте кто можетА на этот тур мы успеваем заявить нового пирата?
Настенька, я тебе камзол, ботфорты и треуголку послал... то есть аватарку поставил)А то от них не дождесся, тока бухают в трюме... ты, если че, мне весточку пошли, я с ними разберусь
Настенька, я тебе камзол, ботфорты и треуголку послал... то есть аватарку поставил)
Цитата: Димыч от 15 января 2019, 19:26:43Настенька, я тебе камзол, ботфорты и треуголку послал... то есть аватарку поставил)За аватарку спасиб