С Днем рождения, Игорь! Здоровья и удачи) пс 52- молодой совсем ишшо)
Здоровья и всего наилучшего!!!!!
Подвёл Команду из за раннего начала гребенного никому не нужного кубка
Джентльмены! Сдох ноут... На этот раз окончательно Статистику вести буду ручками, но выкладывать не смогу, ибо телефон... Буду думать, что делать... И копить Может кто подсобит и поможет?
Цитата: billibonz от 30 сентября 2018, 09:48:27Джентльмены! Сдох ноут... На этот раз окончательно Статистику вести буду ручками, но выкладывать не смогу, ибо телефон... Буду думать, что делать... И копить Может кто подсобит и поможет? Живу в посёлке. Население на 2017 год - 8668 чел.Знаю 3 местных ремонтных мастерских (это только те кто платит налоги).Думаю что в таком большом городе как Санкт-Петербург недостатка в спецах быть не должно.
А на работе нет доступа к компу? интернету?Играть без табличек, статистики совсем не интересно.
Играть без табличек, статистики совсем не интересно.
Цитата: azarte от 02 октября 2018, 12:36:18Играть без табличек, статистики совсем не интересно. Ну так тебе и карты в руки...)Я извиняюсь, что встреваю, мимо тут проходил, просто сам довольно долго занимался этой самой статистикой и знаю, какой это труд... особенно если нет ни времени, ни тем более возможности этим заниматься.
Потерпим и без статистики
Игорь, ... спасибо
Игорь, спасибо за "статы" Мы с Билли давно в "полях" работаем, а там компов нет
На работе у меня есть бензопила и топор