Твой долг быть забаненым? Мелковато...
Тут Админ не доволен моей активной работай на его сайте.Я админа не возил , да и тачка не моя
Я админа не возил , да и тачка не моя
Пивет команда "Golden point"я бывший игрок команды Лукоморье,играл за нее с самого начала,в этом году egk назначил нового капитана никому не известного Вострик,я его знать не знал,на других сайтах не встречал,короче не сыгрались мы с ним,хочу в новом сезоне сыграть за вашу команду,если капитан и уважаемые участники команды не против,многие участники вашей команды знают меня по другим сайтам,думаю вашей команде буду полезен.
Влад довольно хороший прогнозист Играет во многих командах-где я капитаню в особенности на Спортгианте. Игрок сборной Pred.su .Большая находка для команды.
Влад довольно хороший прогнозист Играет во многих командах-где я капитаню в особенности на Спортгианте.Игрок сборной Pred.su .Большая находка для команды.
Пивет команда "Golden point"я бывший игрок команды Лукоморье,играл за нее с самого начала,в этом году egk назначил нового капитана никому не известного Выскочку,я его знать не знал,на других сайтах не встречал,короче не сыгрались мы с ним,хочу в новом сезоне сыграть за вашу команду,если капитан и уважаемые участники команды не против,многие участники вашей команды знают меня по другим сайтам,думаю вашей команде буду полезен.
Билли, на скриншот ещё разок взгляни(сверху). Русская лига 2017 первое место - Алб. Тоже из Брянских лесов. Предлагаю его тоже переманить. И создать команду мечту. Ну, думаю, надо для этого Самому Капитану на него выйти. Можно даже в личке на моём сайте. Считаю есть 50 процентный шанс переманить его. Просто vlad1212, и Алб вместе учились в Брянский Государственный Университете имени академика И.Г. Петровского.Но, это только моё мнение. Я не отдел кадров, всего знать не могу. Но, попытаться, думаю стоит. попытка не пытка.
Цитата: Zakhar от 18 июня 2017, 16:33:46Я админа не возил , да и тачка не моя А, чилийского журналиста кто за 50 штук до аэропорта подкинул?
Нее..... - это его в Златоглавой, а я "старшой" по Питеру