Цитата: Агеха-Тё от 15 января 2017, 00:06:49А можно сразу всех посмотреть ?? оторвись уже от бочки... кышь из трюма на палубу
А можно сразу всех посмотреть ??
Джентельмены, у нас на борту пополнение... azarte, прошу любить и жаловать Далее, надеюсь, он сам о себе расскажет
Как нашёл? - счастливый случай. Может же и мне повезти. Плюс жажда играть в новых турнирах, на новых (для меня) сайтах, в классной компании. Или что не так? В чём проблема? суть вопроса?
Очень сильный прогнозист-поздравляю с сильным приобретением.
Ну и ещё немного инфо о себе. Всё же новичок на таком солидном судне.На сегодняшнее время футболпрогноз - главное моё увлечение. Он стал частью моей жизни. Как наркотик, без него никак. Сам я долгое время занимался успешно плаванием. да и в футбол с огромным удовольствием гонял с друзьями. Но это в прошлом. Сейчас выбираюсь на стадион посмотреть матчи родного ФК Гомель только с лидерами чемпа. Много смотрю футбол по компу, но, к сожалению, никогда почти в чистом виде, а почти всегда за рабочим столом в бумагах. Работаю я в школе заместителем директора по учебной работе. Времени совсем свободного мало. Но футболпрогноз как глоток свежего воздуха, без него бы крыша поехала бы. Сам преподаю немецкий язык. Ежегодно два месяца- июнь и июль- провожу в Германии. Раз с группой школьников на стажировке, раз в отпуске у друзей. Любимый клуб "Бавария" Мюнхен. Являюсь реальным членом фан-клуба Баварии, с членскими взносами, атрибутикой, подпиской на клубный журнал. Раз в два года посещаю предсезонные турниры Баварии (Ауди-Кап, кубок спонсора команды) на Альянс-Арене с участием топ-клубов, хоть и не в звёздных составах. Женат. Есть сын, у него своя семья.Внученька тоже есть.
Цитата: azarte от 15 января 2017, 13:57:38Ну и ещё немного инфо о себе. Всё же новичок на таком солидном судне.На сегодняшнее время футболпрогноз - главное моё увлечение. Он стал частью моей жизни. Как наркотик, без него никак. Сам я долгое время занимался успешно плаванием. да и в футбол с огромным удовольствием гонял с друзьями. Но это в прошлом. Сейчас выбираюсь на стадион посмотреть матчи родного ФК Гомель только с лидерами чемпа. Много смотрю футбол по компу, но, к сожалению, никогда почти в чистом виде, а почти всегда за рабочим столом в бумагах. Работаю я в школе заместителем директора по учебной работе. Времени совсем свободного мало. Но футболпрогноз как глоток свежего воздуха, без него бы крыша поехала бы. Сам преподаю немецкий язык. Ежегодно два месяца- июнь и июль- провожу в Германии. Раз с группой школьников на стажировке, раз в отпуске у друзей. Любимый клуб "Бавария" Мюнхен. Являюсь реальным членом фан-клуба Баварии, с членскими взносами, атрибутикой, подпиской на клубный журнал. Раз в два года посещаю предсезонные турниры Баварии (Ауди-Кап, кубок спонсора команды) на Альянс-Арене с участием топ-клубов, хоть и не в звёздных составах. Женат. Есть сын, у него своя семья.Внученька тоже есть.Рад приветствовать сильного игрока на нашей посудине!Капитан попробуй новичка сразу в основе команды. Думаю команда от этого только выиграет.
Можно карту добавить BOND65 с кружкой пива в руках