Кэп Билли, в этом туре мы с тобой снова будем на лавке запасных? (5-й тур подряд?) Подгони тогда хоть бочонок рома. Хоть какое развлечение.
Во-вторых...Цитата: azarte от 29 декабря 2018, 12:44:35Кэп Билли, в этом туре мы с тобой снова будем на лавке запасных? (5-й тур подряд?) Подгони тогда хоть бочонок рома. Хоть какое развлечение.Мне кажется, у нас отличная компания пока вместе поболтаемся выпьем, отдохнем
Я только - за!!!?
Во-первых - Валентин (Zakhar) - с Днем Рождения
С Днем рождения, Валя! Здоровья и всего! Даст Бог, еще свидимся...)
Цитата: Димыч от 29 декабря 2018, 23:16:49С Днем рождения, Валя! Здоровья и всего! Даст Бог, еще свидимся...)не на бога надо уповать, а взять, и договориться
не на бога надо уповать, а взять, и договориться
Всем привет! С наступающим Рождеством!И вот в канун праздника я принял решение- покинуть славную команду. Что поделать- такова жизнь. Я очень хочу играть. И оказался не готов- так долго просиживать в запасе. Понимаю, что наверняка это стало следствием моей не самой удачной игры за команду в последнее время. Но это ужасно, просиживать в запасе, без игровой практики. Откуда же будут результаты. Настроение от этого совсем никакое. Это тоже сказывается на результате. Ужасно и ощущать, что капитан тебе уже не верит. Да, на поле выходят лучшие на сегодняшний день. И в этих рядах нет меня. Всем членам команды желаю дальнейших успехов. Буду заглядывать на ветку, интересоваться результатами, переживать за вас. Думаю, что до конца сезона уйду в отпуск в командном турнире. А на новый сезон, возможно, заявлюсь в какую команду. Хотя не уверен. Мне было хорошо на нашей шхуне. И, по крайней мере, сейчас я не представляю себя где-то в другой команде. Поживём- увидим. Ещё раз- всего вам всем самого доброго! С вами было классно. Но и этому хорошему пришёл конец. Вперёд, команда, к новым победам!
Привет! Да, чувство ответственности перед командой не позволяет мне покинуть шхуну сейчас. Сезон доиграю. Далее будет видно, ничего загадывать наперед не берусь. Постараюсь не подвести команду, что в игре, что в запасе.