Проставлял прогнозы в лично-командном турнире и вдруг вижу знакомые всё лица- наш (бывший?) 13ROMAN13 тоже прогнозирует и под флагом нашей команды. Вроде собирался уходить, или?
Второй вопрос - старпом... Предлагаю DIDI, жду его решения.
Цитата: billibonz от 06 июля 2017, 06:48:17Второй вопрос - старпом... Предлагаю DIDI, жду его решения.По этой теме:Отказался только что, в личке капитану.Считаю, что у нас и так всё в норме. только Кэпа надо заставить выполнять свои обязанности.
На данный момент состав таков 1. billibonz (К)2. Zakhar (старпом)3. vlad12124. amelin5. Агеха-Тё6. Gniava7. BOND658. DIDI9. azarte Сегодня-завтра ожидаю ещё инфу...
Цитата: billibonz от 06 июля 2017, 06:48:17На данный момент состав таков 1. billibonz (К)2. Zakhar (старпом)3. vlad12124. amelin5. Агеха-Тё6. Gniava7. BOND658. DIDI9. azarte Сегодня-завтра ожидаю ещё инфу...Я не заметил когда успели заявиться все...Кэп это точная инфа? Или мы в начале сезона начнём метания в разные стороны?
И в самом начале страницы хотелось бы уже перед стартом увидеть НОВЫЙ карточный состав. Актуальный. По крайней мере 3 карты подлежат замене. Новый сезон- новые лица.
Согласен на короля бубен
Цитата: BOND65 от 11 июля 2017, 11:01:28Согласен на короля бубен Оговорка по Фрейду?
Да понятно всё с этими м... ..удаками
Что это за изображение на карте с моим ником? Крайне недоволен. Нельзя ли переделать? На что либо посолиднее, позлостнее? Данная картинка ну абсолютно не соответствует моей сути! моему образу. Пожалуйста, поменяйте.
И рад был бы помочь, но чего не умею, того не умею. Комп и все связанные с ним прибамбасы для меня ноу хау, другой мир.А почему бы DIDI не попробовать? То, что он выкладывает в сети, настоящие шедевры. И если по времени это не слишком затратно, то почему бы и нет?!