У лысого реакция хорошая ,успел нагнуться
До финиша, похоже, дойдёт...
А есть ли какие новости, касающиеся нашей команды! Сейчас уходим в отпуск? Перспективы просматриваются? Итоги? Аналитика? Планы?
Цитата: azarte от 29 мая 2017, 16:49:56А есть ли какие новости, касающиеся нашей команды! Сейчас уходим в отпуск? Перспективы просматриваются? Итоги? Аналитика? Планы?В отпуск после последнего тура и совместного решения организационных вопросов
Цитата: billibonz от 31 мая 2017, 22:22:08Цитата: azarte от 29 мая 2017, 16:49:56А есть ли какие новости, касающиеся нашей команды! Сейчас уходим в отпуск? Перспективы просматриваются? Итоги? Аналитика? Планы?В отпуск после последнего тура и совместного решения организационных вопросов Давайте решать эти вопросы побыстрее. Будем мы в следующем сезоне командой, или разбежимся?Например в команде "Казаки" служба набора игроков уже работает.Вот получил в личку сообщение:Надо давать ответ. А, у нас нет никакой конкретики с будущим нашей команды.
Я хочу и дальше играть в нашей команде в следующем сезоне. Подтверждаю своё участие. По капитанству пока не мне решать, я самый новый игрок в команде, пришел по ходу уже второй половины сезона. Потому считаю, что было бы некорректно мне говорить по этому вопросу. Решать должны старожилы, опытные игроки-члены команды.
Команда будет играть однозначно, тут вопросов нет.По поводу набора игроков: у нас пока никто не заявил о выходе.Есть стандартный вопрос Капитанства... Собирался предложить голосование после окончания чемпа, но, в принципе, можно начать и сейчас.Всех Джентльменов прошу высказаться по поводу кандидатуры к штурвалу.Давайте начнём
Учитывая, на данный момент, отсутствие технической возможности выкладывать аналитику (вести ее могу пока и в ручном режиме на бумаге ), нужна будет чья либо помощь... Кто готов?