Spoiler (click to show/hide)
Цитата: DIDI от 28 марта 2017, 20:38:47Spoiler (click to show/hide)
Джентельмены! Прошу ещё пару-тройку дней потерпеть без статов В основе сейчас все самые опытные, самые лучшие, так что за это я спокоен, а с цифрами командировка всё подпортила... дать прогноыз было ещё возможно, а вот подсчётами заниматься - проблема...Надеюсь на понимание
ЦитироватьРасскажите что там..... , у меня не открывается вложение У меня всё работает.Валентин, на spoiler нажми.
Расскажите что там..... , у меня не открывается вложение
Цитата: billibonz от 28 марта 2017, 23:45:17Джентельмены! Прошу ещё пару-тройку дней потерпеть без статов В основе сейчас все самые опытные, самые лучшие, так что за это я спокоен, а с цифрами командировка всё подпортила... дать прогноыз было ещё возможно, а вот подсчётами заниматься - проблема...Надеюсь на понимание28 марта +3 дня = По ходу первоапрельская шутка...
не, мужики, я дома, в этот раз осилю )))
Цитата: Zakhar от 02 апреля 2017, 07:16:26не, мужики, я дома, в этот раз осилю )))Силач БамбИла - из Нижнего Тагила
Цитата: billibonz от 02 апреля 2017, 09:48:33Цитата: Zakhar от 02 апреля 2017, 07:16:26не, мужики, я дома, в этот раз осилю )))Силач БамбИла - из Нижнего Тагила Хорошее чувство юмора у Вас, сер боцман Я про "осилить"
двадцать туров надо оформить, так что... работаю
Выкладывай хотя бы мелкими партиями.
Цитата: azarte от 05 апреля 2017, 19:36:59Выкладывай хотя бы мелкими партиями.Верно. Давай, кэп, хоть что-то, по-немногу.