Ajatrix доставай ром, сезон начался!
что же ты изверг молодых в камикадзе сразу определяешь? )))))
Цитата: kot от 10 февраля 2010, 20:48:45что же ты изверг молодых в камикадзе сразу определяешь? )))))Жив будет не помрёт© )))Или ты Тудора предлагаешь отправить
Давай Тудор вернётся у тебя в красно-белой бандане
Цитата: kot от 10 февраля 2010, 21:00:53Давай Тудор вернётся у тебя в красно-белой бандане Члена ГСК обидеть Хош???
Цитата: kot от 10 февраля 2010, 21:00:53Давай Тудор вернётся у тебя в красно-белой бандане скорей кот вы все вернетесь с Тудором пиратами
Барышням. быстро заполнить тему (http://total.zenitzone.ru/index.php?topic=360.0) своими фотками
Ага в тельняшках в красноьелую полоску;D
интересненько в прогнозах под нашей авочкой какой-то pit гуляет, чо прикажете делать Капитан, подлечить его немножко
По моему кое кто, не будем показывать пальцами, сам хочет член засунуть туда где ему скучно не будет
Anna уже прогноз на первый тур сделала, я буду действовать сообща, не верится мне что арсюки обыграют Порту 0-2, скорей ничейку сгоняют
Цитата: лехшав от 10 февраля 2010, 21:30:58интересненько в прогнозах под нашей авочкой какой-то pit гуляет, чо прикажете делать Капитан, подлечить его немножко Между прочим pit это из старого сосава команды
Цитата: kot от 11 февраля 2010, 09:00:32Цитата: лехшав от 10 февраля 2010, 21:30:58интересненько в прогнозах под нашей авочкой какой-то pit гуляет, чо прикажете делать Капитан, подлечить его немножко Между прочим pit это из старого сосава команды Хочешь сказать как и ты тайный агент
Ты лучше скажи, топор под компас, положил ужо у себя
у нас лазерный компас, на топоры не реагирует даже если бы кто и захотел подложить
Кот пааадлец несколько увлёкся, показывая свою непричастность к З.Т. Необходимо поймать и вразумить.