и им интереснее было!!
Цитата: VOLK от 13 сентября 2013, 15:12:30и удачный опыт создания команд есть Возможно!Дадим новой команде кой какие баллы, чтоб не с нуля начинала.
и удачный опыт создания команд есть
думаю надо
Цитата: VOLK от 07 октября 2013, 02:56:39думаю надоНе надо думать, для этого ГСК есть. В зачёт идут очки 3х игроков, суммировать будем баллы тех кто в 1й десятке?))))
я думаю трех ведущих игроков команды
Цитата: VOLK от 07 октября 2013, 19:34:03я думаю трех ведущих игроков командыИ сразу выйдете на первое место))))
Предлагаю, чтоб команде(когда она сформируется) зачислили хотябы минимальное колличество очков(например как у аутсайдера) чтоб и нам и им интереснее было!!
Чё не сделаешь для новой команды!
Цитата: P.V.A. от 08 октября 2013, 12:10:43Чё не сделаешь для новой команды! ГСК решил ни чего не делать)))) дабы не навредить и избежать))))Новой команде можно биться за командный кубок, там всё с нуля)))
не активно народ рвется
Цитата: VOLK от 09 октября 2013, 02:34:41 не активно народ рветсяНо всё таки рвётся?))))Задай направление прорыва.
Ну вот прорвался, кто то))))
Если возьмете,то готов поиграть
Цитата: grafin13 от 09 октября 2013, 19:51:27Если возьмете,то готов поиграть может капитаном станешь?
А почему на самом деле не хотите им очков дать,например столько,сколько у нас?