Цитата: under от 11 октября 2013, 16:24:56А почему на самом деле не хотите им очков дать,например столько,сколько у нас?Ты от имени всей команды? У вас все согласны с этим?
А почему на самом деле не хотите им очков дать,например столько,сколько у нас?
давайте устроим голосование.
Заявите их уже
Цитата: zapro100 от 15 октября 2013, 12:07:55 давайте устроим голосование.Вот иди и спроси мнение всех Кэпов.Я бы дал 1400 на данный момент.
Да и нам интереснее будет их догонять ...
Давайте будем объективны.
Заявки, поданные после 12-го июля 2013 года, будут рассматриваться ГСК отдельно.[/b]
Вот и рассматривайте ))) отдельно
Заявку то мы рассмотрим, ежели она будет.А на счёт стартовых баллов в регламенте ни чего не сказано.
Опять же стоит спросить народ. Давайте вынесем на общее голосование всех неравнодушных игроков нашего сайта
Я против начисления очков...
Цитата: CANUN005 от 15 октября 2013, 12:12:10Заявите их ужеВолк занялся этим делом, зачем мы будем вмешиваться и тянуть их за уши, ежели они Кэпа выбрать не могут и заявится самостоятельно.Не знают что делать дальше))) Вот так и умрут от жажды у колодца.
Как много сопереживающих оказывается... а новичкам походу по-барабану... даже заявку не могут оформить... выжидают или цену себе набивают Может еще им финансовую поддержку всем миром обеспечим? )))Дать им очков, не дать... вы лучше спросите у них как долго они собираются прогнозировать и вообще собираются ли?!Играем не на корову, а на интерес... эт правильно... поэтому раз хотят играть, то и пусть с нуля играют на ИНТЕРЕС, а на следующий год, если интерес не пропадет, то и начнут как все с 1-го тура... А то как-то в обход правил и регламента все пытаетесь вопросы решать...Я против начисления очков...1400... маловато © ! ... 2000 в самый раз! И будем все их догонять и перегонять...Веселуха будет!
Я когда начинал здесь прогнозить, во все фишки и турниры через пол года вьехал! Не все сразу с сайтом может разбираются!
Хотелось бы всё-таки окончательной ясности о судьбе UNITED.