Харэ засерать ,как фанаты ) По матчу- спасибо дебилам... остановили в самый пик... Несмотря на то ,что на ничью ставил, надеялся,что выиграем... Эти псевдоболелы пронесли дымовух на стад,как на войну. решили отметить выход из группы, а теперь отметят матч без зрителей... и это в лучшем случае. Судья вполне мог не возвращать команды на поле... Идиеты...
Цитата: зверь от 24 ноября 2011, 00:38:37 а теперь отметят матч без зрителей... ЗТ готова остаться в теме без зрителей))))Кстати на форуме один радетель за "красивое" "зажигательное" боление нашёлся)))
а теперь отметят матч без зрителей...
И есчо немалый штрафец корячется клубу
Стесняюсь спросить - на основном форуме или на прогозах
Опять же, хто виноват шо безумцы на стадионе?и шо у них цельный Арсенал пиротехники)))) уж ни как не они сами)))
Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 00:46:49И есчо немалый штрафец корячется клубу Для дальнейшего какого нибудь сдвига может тех поражение было бы полезно!!!
Ты мазохист что ли?
Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 00:50:18Стесняюсь спросить - на основном форуме или на прогозах Готов поспорить на счёт - который основной))) Не не на прогнозах канешь))
хотя там у вас, похъоже, страсти тоже кипят
Цитата: Ajatrix от 24 ноября 2011, 00:50:45Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 00:46:49И есчо немалый штрафец корячется клубу Для дальнейшего какого нибудь сдвига может тех поражение было бы полезно!!!Ты мазохист что ли? из-за кучки дебилов желать поражения собственному клубу. хоть терпеть не могу Орлова но он правильную вещь сказал, с фанатами не сюсюкаться нужно, скидки им делать, чартеры предоставлять, их безжалостно истреблять надо как сорняки вредящие клубу
Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 00:59:12хотя там у вас, похъоже, страсти тоже кипят Побулькивают помаленьку))) Без Кота нужный градус не достигается)))
он просто любит баню
Хвала Коту, что он с нами - на основном форуе
Печник топит)))
Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 01:07:14Хвала Коту, что он с нами - на основном форуе Качать Кота)))) или накачать)))
Будет Кот-Баян))
Одним словом - гавнОты, они есчо в одном месте сидели - когда мы за Зенит болели. Дать передышку сопернику, после длительного физического давления наше команды - да это просто предаательство!!!!!! По мне - пускай "Кузьмичи" засрут вираж шелухой от семечек, чем эти убл..ки так срут команде (да простят меня Модераторы). Долой такой вираж
Цитата: Zakhar от 24 ноября 2011, 00:01:25Одним словом - гавнОты, они есчо в одном месте сидели - когда мы за Зенит болели. Дать передышку сопернику, после длительного физического давления наше команды - да это просто предаательство!!!!!! По мне - пускай "Кузьмичи" засрут вираж шелухой от семечек, чем эти убл..ки так срут команде (да простят меня Модераторы). Долой такой вираж Я о том же.Зенит поймал свою игру, начал давить, а эти псевдоболельщики...Ну, ладно, молодые отмороженные ничего не понимают, но не могут же там все такими быть.
у всех разная форма боления, вираж не тронь!!!! но у нас трагедия: 23 удара у нас против одного у АПОЕЛа, и потеря двух очков
накажут тремя матчами без зрителей, тогда посмотрим как миллионеры с удельной будут играть!!!нечего виражом прикрываться, играть надо лучше и тренироваться, а как болеть уже посмотрим
Кстати на форуме один радетель за "красивое" "зажигательное" боление нашёлся)))
Цитата: Ajatrix от 24 ноября 2011, 00:43:22Кстати на форуме один радетель за "красивое" "зажигательное" боление нашёлся))) А можно спросить - какие аргументы то были "за"? Что за плюсы радетель увидел?
Цитата: nataraga от 24 ноября 2011, 14:50:17Цитата: Ajatrix от 24 ноября 2011, 00:43:22Кстати на форуме один радетель за "красивое" "зажигательное" боление нашёлся))) А можно спросить - какие аргументы то были "за"? Что за плюсы радетель увидел?атмосфэру