ставлю на Осьминога Пауля против обезьянки Мася!!!!
Да ладно, Билли... ну нету против лома приема... испанцы просто наконец-то заиграли так, как должны играть, а немцам элементарно не хватило класса разрушить их игру. Мне больше всех Швайни жалко, это был ЕГО чемпионат...
Поставившие на немцев - натужно пыхтят и переминаюццо)))).....немецкая коробка валяется в стороне флагом вниз©
Цитата: Димыч от 08 июля 2010, 00:45:19Да ладно, Билли... ну нету против лома приема... испанцы просто наконец-то заиграли так, как должны играть, а немцам элементарно не хватило класса разрушить их игру. Мне больше всех Швайни жалко, это был ЕГО чемпионат...Завтре спецом игру пересмотрю... играли именно 5-4-1... КАК?!?! ППЦ...Не считаю, что гишпанская хрень наиграла на чемпиона мира... Восстановить Берлинскую стену и расстрелять у неё Лёва
Матч Анжи - Локомотив перенесён в Москву, что делать с этим прогнозом? Одно дело играть в Махачкале, а другое в Москве
Локо все равно продует или ничья)))
А Кот вот раньше времени вылезает, надоть подождать чем кончиццо, а потом ругаццо, мож и я поддержу!!!
и ответ тебе готов, лежит уже под столом, смазан и заряжен!
Чуствую, фаворит следующего сезона-Пульс..........
Цитата: Dordge от 14 июля 2010, 23:48:32Чуствую, фаворит следующего сезона-Пульс..........Его зашкалит
может объединимся и развалим их?
Работа вашего сердца зависит от того, что происходит в вашей голове, особенно в среднем мозге, говорит д-р Фракельтон© Билли сходи вынеси им моссгг!!!
Унирю не прогнозируем ? ? ?
Цитата: GLVS от 26 июля 2010, 13:26:27Унирю не прогнозируем ? ? ?нет, т.к. многие в отпусках...