Сережа, тебе интересных, а кому-то неинтересных)Или ты хотел бы, чтобы в туре была вся эта куча дерьма? Ну так полно же сайтов, где прогнозируют все, что шевелится) у нас другой подход немного, ты за столько лет должен знать)
я без претензий,просто выбор странный там такие зарубы в других группахпро подход я вижу по парному кубку)))
По поводу парного турнира-выскажу свое мнение-для меня он потерял интерес!Нет интриги!Теперь можно сыграть в команде с одинаковыми прогнозами.Раньше выжидали до последнего-кто раньше выставит прогноз и под него сыграть или поменять номерами игроков!! А где тактика команды на игру-теперь все вслепую-очки прибавляют в общую копилку.Командный турнир подразумевает игру одной команды против другой!Прежде чем перейти на новый регламент-надо было все обсудить!
Цитата: Чемпион от 09 декабря 2017, 10:43:17По поводу парного турнира-выскажу свое мнение-для меня он потерял интерес!Нет интриги!Теперь можно сыграть в команде с одинаковыми прогнозами.Раньше выжидали до последнего-кто раньше выставит прогноз и под него сыграть или поменять номерами игроков!! А где тактика команды на игру-теперь все вслепую-очки прибавляют в общую копилку.Командный турнир подразумевает игру одной команды против другой!Прежде чем перейти на новый регламент-надо было все обсудить! Там Волк бучу поднял один. Ему так больше нравится☺ А мне кажется большинство за старый формат. В новом сезоне надо будет голосовалку замутить.
...сам формат новый мне больше нравиться.сначала лига потом кубок топ16 это лучше чем как было раньше... так что тут спасибо иновациям всё самое вкусное на плей-офф,кто в него пройдет естественно
Цитата: Чемпион от 09 декабря 2017, 10:43:17 Там Волк бучу поднял один. Ему так больше нравится☺ А мне кажется большинство за старый формат. В новом сезоне надо будет голосовалку замутить.
Димыч! А почему в КП два пятьдесят первых тура?