Блин... не особо я преуспел при выставлении состава на игру, теперь следующий тур выигрывать по-любому надо, а то до топ-4 отставание итак приличное
Цитата: MaxJoker от 15 марта 2013, 03:55:42Блин... не особо я преуспел при выставлении состава на игру, теперь следующий тур выигрывать по-любому надо, а то до топ-4 отставание итак приличное Не стоит отчаиваться! Всё можно поправить. На кону ещё 12 очков!Поздравляю Red Anfield с ДР великого футбольного клуба «Ливерпуль», которому сегодня исполняется 121 год!Spoiler (click to show/hide)
результаты надо начислять по факту.
Админы, сделайте в следующем году до 3 побед , полуфналы до 4 , финалы до 5 побед, это же кубок !!И результаты матчей надо защитывать по основному времени, сколько очков потеряли в добавочное время. Спасибо.
Плохо ,что в турнире очки начисляют по результату основного времени матча. Команды играют до победного и результаты надо начислять по факту. ( Рубин-Леванте 2-0 и счет угадал и команду которая дальше идет , а мне барану поставили) обидно однако...
А причем тут букмекеры
Цитата: Рубик1 от 16 марта 2013, 14:47:27А вопросы и геморой почему-то возникают, аккурат после всяческих ляпов, собственных ошибок и неудач.
zapro100, СПАСИБО за историчиские обзоры ВОВ!!!Дима 07 СПАСИБО за обзор тура.p.s. что за дебильная куча вопросов??? у блокадников так принято??? ну шаверма!!!
Также могу уже сейчас сказать, что Red Anfield будет ждать приглашения на следующий год, чтобы снова почтить память погибших турниром по футбольному прогнозированию.