чего эт у нас так тихо??команда ауу.. старт сезона ведь
летнее оцепенение не прошло, ну да ничего, пройдет когда то.
Цитата: путник Евгений от 14 июля 2013, 22:19:25летнее оцепенение не прошло, ну да ничего, пройдет когда то. Чего это вы летом цепенеете?Не иначе пингвины.
В отпусках видно все.
Робяты не слушайте Кэпа!!!Лето, ром, девочки)))) Расслабьтесь
[ и по возможности не огорчать.[/size][/color]
Влад!!если ты меня слышишь!!)три тура-и все три провальные.. я думаю пора меня убирать на скамейку
Команда Всех приветствую! Да не очень здорово играем, а главное Влад видимо просто забыл (мягко говоря) руководить игрой команды, иначе как понять что лучший игрок команды, я имею ввиду игрока МИ4ЛАНА, сидит в запасе и его очки не играют на команду?. Короче я уже на месте и приступил к исполнению обязанностей кэпа.
Цитата: путник Евгений от 21 августа 2013, 12:02:03Команда Всех приветствую! Да не очень здорово играем, а главное Влад видимо просто забыл (мягко говоря) руководить игрой команды, иначе как понять что лучший игрок команды, я имею ввиду игрока МИ4ЛАНА, сидит в запасе и его очки не играют на команду?. Короче я уже на месте и приступил к исполнению обязанностей кэпа.Извини, что-то после отпуске никак очухаться не могу. Про всё забыл: и про прогнозы, и про фэнтэзи своё)
и про фэнтэзи своё)
я все стараюсь отмести и наслаждаться только отдыхом.
Добавил -Моя прелесть- А то что zenitfan там не было тебя не волновало, видимо он не самый лучший игрок.