Так с 18 или с 15 октября начало?
от себя добавлю что govbekec и красный пищевик недавно бились в аналогичном Кубке на Спартакфоруме
Я еще больше стал ненавидеть Арсенал))
итишь твою налево, из 1 очка вылетел из кубка...
Цитата: воланд от 20 октября 2011, 10:31:31итишь твою налево, из 1 очка вылетел из кубка...В этом году до трех побед!!!
Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры...
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 13:23:17Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры... Согласен с Билли!!!!!
Цитата: CANUN005 от 21 октября 2011, 13:45:42Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 13:23:17Граждане-товарищи, я понимаю, что Регламент никто уже менять не будет, но тем не менее: почему в Кубке учитываются призовые очки чемпионата? Это разные турниры, в регулярке первые-вторе-третьи получают, и пусть получают дальше, а Кубок то тут при чем? Правильнее было бы учитывать только очки за игры... Согласен с Билли!!!!!хотя, действительно, они не влияют эти очки. Значит Володя прав))))
А ежели кто-нить начнет ничейки гонять до умопомрачения? Как ГСК будет победителя определять? Или все ждать будем?
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 14:23:20А ежели кто-нить начнет ничейки гонять до умопомрачения? Как ГСК будет победителя определять? Или все ждать будем? Жребий кинем, и нах)))
принимать прогнозы в личку ГСК
Цитата: kot от 21 октября 2011, 16:22:05принимать прогнозы в личку ГСКВместе с конвертами?
Цитата: billibonz от 21 октября 2011, 16:22:54Цитата: kot от 21 октября 2011, 16:22:05принимать прогнозы в личку ГСКВместе с конвертами? А зачем ГСК напрягать? Можно напрямую сопернику
Вношу в законопроект следующее предложение, надо в кубке сделать лимит (если матч идет до 3 побед) 5 матчей, не уложились в 5 матчей, баста считаем очки.