Какой кошмар!!!))))
Кстати, потом вам наверно придеться поправить вашу таблицу, потому что в 5-ом туре помойму, не так посчитали Суперкубок... Буду исправлять общию таблицу за 5-й тур
Цитата: Димон2007 от 24 марта 2008, 22:31:42Кстати, потом вам наверно придеться поправить вашу таблицу, потому что в 5-ом туре помойму, не так посчитали Суперкубок... Буду исправлять общию таблицу за 5-й тур Ок подправим, я ориентируюсь на тебя! Так что если не верно то подправим, главное чтобы не на очень много:)
Активность тута поуменьшилась, но результаты хорошие =) 2 место же занимаем в командах. Дай бог в тройки окажемся...а там уж и 1 место не за горами.
лидеры бьются ФЗБ и Академики разность 139 баллов
Ну и разогнались вы, академики, не боитесь, что на конец сезона силёнок не хватит??? А взади ещё и ШП незаметно подкрадётся)))
Цитата: воланд от 17 октября 2008, 23:56:36Ну и разогнались вы, академики, не боитесь, что на конец сезона силёнок не хватит??? А взади ещё и ШП незаметно подкрадётся))) а что еще делать, вести статистику и остается, так как разрыв большой, но биться будем. Вот Рубин тоже на первом месте, а никто не говорит уверенно что он чемпион. )))