Я с 12 в круизе! Приплыву разберусь.Сделаю досрочно прогнозы.
ФИНАЛ это серьезно, я еще СЕРЬЕЗНЕЕ что мы ТИТУЛ свой защищаем!!!!!*к победе все приложились, но Demodex удачно сменил прогнозы, что позволило сохранить победу и Elena сыграла отлично, наверно ей малыш подсказывал результаты , ножкой в живот бил изнутри
каюсь, не успел сделать прогноз на 39тур..
Денис! С наступающим!Завтра поздравить не смогу. Всех благ,удачи,успехов!
кажися начали хорошо
Aspirind , поздравляю с Днем рождения !! Удачи , здоровья и всего -всего самого хорошего ))
Леночка молодец, тьфу,тьфу
Цитата: Boka от 16 августа 2009, 23:13:33Леночка молодец, тьфу,тьфуПо неофициальным данным, вы выиграли вроде, +4))
Цитата: Димон2007 от 16 августа 2009, 23:16:56Цитата: Boka от 16 августа 2009, 23:13:33Леночка молодец, тьфу,тьфуПо неофициальным данным, вы выиграли вроде, +4)) да где-то так +4 или +5 и еще бонусы должны быть за место
Академики Elena 28samunelius 14demodex 19 61Штормовое Podgur 18ILuha 17Димон2007 21 56
Так, я вернулся после поездки по святым местам....Перед заходом в храм смотрю - Зенит летит 2-0. Выхожу уже ведет 3-2. Чудеса...Ну и спасибо Сергею за оперативную информацию...
Если бы не Елена, не видать бы вам победы))) перед Ростовом мы вели))
Так.опять слили.И я даже знаю почему.Всем собраться.Сергей бросай ты это дело....не поможет....