Вот Димыч хоть ты меня поддерживаешь,а я ваще в акуе честно говоря когда смотрю что 5 матчей подряд даже исхода не угадал!
Цитата: Forward от 20 июня 2010, 01:04:22Вот Димыч хоть ты меня поддерживаешь,а я ваще в акуе честно говоря когда смотрю что 5 матчей подряд даже исхода не угадал!Потому что я от тебя недалеко ушел Аргентина исход и счет голландцев, всё)))
Цитата: Димыч от 20 июня 2010, 00:51:44Цитата: Forward от 20 июня 2010, 00:42:46это какой то кошмар,теперь я долго буду ненавидеть Африку!!!!!!!!просто провал....Раздолбаи они, и больше ничего)))Вот Димыч хоть ты меня поддерживаешь,а я ваще в акуе честно говоря когда смотрю что 5 матчей подряд даже исхода не угадал!
Цитата: Forward от 20 июня 2010, 00:42:46это какой то кошмар,теперь я долго буду ненавидеть Африку!!!!!!!!просто провал....Раздолбаи они, и больше ничего)))
это какой то кошмар,теперь я долго буду ненавидеть Африку!!!!!!!!просто провал....
в Плей-офф полегше будет меньше вувузелистов будет
Цитата: Forward от 20 июня 2010, 18:46:53в Плей-офф полегше будет меньше вувузелистов будет А куда они денутся?))) если только все деньги на билеты у них в дудки улетят... чтоб им ТАМ черти в ухо дудели 1000000 лет без перерывов на обед))))
счас еврокубки пойдут - должны будем наверстать, с еврокубками у нас всегда хорошие резалты были!
вы обалдели? это уже третья победа подряд, За обгон Арсенала-срок.
Неплохо получилось в этом туре,еще поднажмем и на одно место вверх можно перебраться,я думаю на следующий сезон пойдет лучше все!
Ну-с товарищи..........что будем делать дальше?
Цитата: under от 17 декабря 2010, 21:15:49Ну-с товарищи..........что будем делать дальше? смотря на чем заострить проблему?
Antony Вы куда пропали?
Цитата: Forward от 17 декабря 2010, 21:43:03Цитата: under от 17 декабря 2010, 21:15:49Ну-с товарищи..........что будем делать дальше? смотря на чем заострить проблему?проблема в том ,что команды нет!