О! Спасибо =)значит будет покупать игркоов Штормового предупреждения =)))
Цитата: Diablo239 от 17 января 2008, 14:41:01О! Спасибо =)значит будет покупать игркоов Штормового предупреждения =)))Щааз ... Мы поднимем стоимость и зарплату и не дадим взорвать трансферный рынок ))
Цитата: зверь от 17 января 2008, 15:42:46Цитата: Diablo239 от 17 января 2008, 14:41:01О! Спасибо =)значит будет покупать игркоов Штормового предупреждения =)))Щааз ... Мы поднимем стоимость и зарплату и не дадим взорвать трансферный рынок ))так давай к нам переходи =) будешь поднимать наш футбол =)
кстати, сделайте мне, плиз, аву
А кто там первое место занял в личном зачете?может на него охоту устроим?я умею убеждать!=)))))))))зы кстати поздравляю новичков команды......знайте.......вы будете выступать за великую команду с большой историей и великими традициями!=)))))))))))
Я принял решение перейти в другую команду, в "Штормовое Предупреждение" спасибо Антон, что взял меня в свою команду в середине сезона, я думаю, я тебя не разочаровал. Спасибо!
На текущий момент у нас 5 человек в команде...1. Diablo2392. Snikers3. Under4. Sartorius5. stormriderнадо еще двух человек!Sartorius, Under - есть варианты предложения по трансферам ? =)
Я-свободный агент.Поэтому имею право сменить команду.
сменяйте аватарки на новые команды,а то не понятки полные
ТУКИ ТУКИ,А ВОТ И Я,НЕ ЛИШНИЙ?
Видали мы уже рвачей в прошлом сезоне )) Потом разбежались половина ))) Заканчивали втроем )))
Цитата: зверь от 02 февраля 2008, 00:41:39Видали мы уже рвачей в прошлом сезоне )) Потом разбежались половина ))) Заканчивали втроем )))у нас дисциплина на высшем уровне будет =)))
Цитата: Diablo239 от 02 февраля 2008, 07:32:48Цитата: зверь от 02 февраля 2008, 00:41:39Видали мы уже рвачей в прошлом сезоне )) Потом разбежались половина ))) Заканчивали втроем )))у нас дисциплина на высшем уровне будет =)))меня надо к дисциплине приучать жестко!!! в личке угрозы писать за пару дней до дачи прогнозов!а то я как Шава: хочу - играю, хочу - не играю, а захочу так и вообще могу напиться и буянить))))
эй! где первый тур???!!!