отлично ждем отсальных
привет всем!!!я тож желаю на следующий сезон остаться в команде!!!!
Цитата: chumik999999 от 11 января 2008, 19:11:09 привет всем!!!я тож желаю на следующий сезон остаться в команде!!!! У меня просьба есть только ... Хорошо бы чтоб все давали прогнозы одним шрифтом и просто черным цветом.. В этом году скорее всего будет программа считать... Поэтому во избежании сбоев и ошибок моя просьба актуальна... Спасибо!!!
А меня оставите или нет?
Я вернулся. Оставить меня в команде или нет решать самой команде. Надеюсь больше меня на работе от сайта отлучать не будут Готов играть, но, по вторюсь, как решит команда и капитан.
efess , иди в Штормовое предупреждение... Нам нужны игроки )) А то многие уже не играют ))) А у Зверей и так народу девать некуда... )) А играть будут в составе всего 6 человек )))
Цитата: зверь от 15 января 2008, 15:52:19efess , иди в Штормовое предупреждение... Нам нужны игроки )) А то многие уже не играют ))) А у Зверей и так народу девать некуда... )) А играть будут в составе всего 6 человек )))У вас в Штормовом и так народу кучу! Я ещё не решил где буду играть...
Ох нифига, аж нарасхват. Но право первой ночи все же у Зверей Скажут что не нужен, тогда и буду думать
Ну тогда нужно вводить потолок количества
и ждем новых игроков
Зверям и так уже достаточно =)надо ввести потолоко игроков, имхо, цифра 8 самое то... 6 основных, 2 запасных.
неа,нафиг многие летом в отпусках,и будет человека 2-3