кто подскажет, сколько очков дается за матчи ЧМ? Заранее спасибо
Дык Зверь ни Кэп уж!!!
за случайно бьют отчайнопро кол-во замен не актуально... кто знает, может ты одну сделал, а он позже времени другуюя вам не верю, ребята
Я забыл это сделать, не придал значения, и что?
При встрече Тоху придушу
При встрече Тоху придушу Знает же ,что букву исправил капитанскую и буквоедом прикидывается
Цитата: зверь от 24 июня 2010, 12:05:30При встрече Тоху придушу В очередь, за мной будешь)))))
Так после тебя уже душить некого будет
Цитата: зверь от 24 июня 2010, 12:47:46Так после тебя уже душить некого будет Ничего, найдём кого.... было б желание
Давненько я такого выражения не слышал
Срикошетило в ГСК за распилку Тура!!!!Покрошите друг дружку, мои шпаги, отобранные, у вас!!!007, ток шот осиживаеццо в сторонке)))
Макс, зяавязывай в каждой теме про свои шпаги!
Мааааакс!!! Где ржавая сабля???
А нигде в админке эти изменения не отображаются и исходный вариант(неотредактированный)?
у Димыча ровно за час включается синдром Нострадамуса , он меняет в 05 минут,
потом отредактировал, и Коля отредактировал еще раз, так, что подпись осталось, что это он редактировал (последний раз)ой, Димыч, у тебя туго с ЧЮ))
меня так достали эти прогнозы, что я за полтора часа дал заяффку и пошел прогуляццо)
Ничего я не редактировал... не помню, впрочем
Поскоку эт ни чего не изменит, потверждаю!!! (что не помнишь)))гы)Я делал замену после, всё видел!!!!
да-да)) жми на них! на падонков)) сами накосячили и сказки рассказывают, еще мы в итоге виноватыми останемся)) хе-хе)) фигушки))