Мужики, видите как оно вышло то?)))))))) как решать будем проблему… высказывайте капитаны… и особенно Паравоз и Таран… по регламенту должны были доп. очки определить…
и за разные туры разное кол-во максимальных очков... да и среднее разное...
Ну имею ввиду то, что в некоторых турах прогнозировали 8-мь матчей, а в других 10-ть… в одних турах команды играли предсказуемо, в других – нет… это относится к тем, кто не все туры играл в основе…
как ни странно я полный лушпек.....
По УДАФФам вот что получилось по суммарно набранным очкам за все пять туров:1. Starichok 86 2. Expert 81 3-4. Арр 78 3-4. FKRV 785. Казанец 756. Геолог 727. Фирмач 698. Рradd 689. Dnepr 6110. Southwest of Tatarstan 57
Цитата: saleh от 04 июня 2010, 22:54:50как ни странно я полный лушпек.....что ты имеешь ввиду?))))
слабое выступление
Цитата: saleh от 05 июня 2010, 14:05:39слабое выступление да нормально... 6-е... там вон еще сколько народу позади...
Ну так что, будем личный рейтинг вести? Давайте тогда, ЗеЗо, Профессионалы, Химик, ЛФЛА, выкладывайте свои командные рейтинги, я оформлю общий. Потом после полуфинала сможем обновить, и после финала сделаем итоговый.
если быть откровенным я статистику не вел
Давайте тогда, ЗеЗо, Профессионалы, Химик, ЛФЛА, выкладывайте свои командные рейтинги