проипйом ©
Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 23:44:24проипйом © запахло зверем ))))
Ничейка будет))
Зверь в нужной команде а кого УДАФФ укусить хочет символ Единой России? голубой мишка:)
К Сборной УДАФФа вопрос... там дали прогнозы все, кроме Казанца и Зюйдвест оф Татарстан... их как-то можно предупредить, что время начала изменится?
Авы вообще супер
Цитата: Стюля от 03 октября 2009, 00:07:35Авы вообще супер +1а кто делал? если не секрет...?
первых 6 игроков в основе играют?
3. Expert - Бока (Академики) Ух!!!!Expert лучший из лучших надо посмотреть как он отпрогнозировался!
Цитата: Boka от 03 октября 2009, 12:20:263. Expert - Бока (Академики) Ух!!!!Expert лучший из лучших надо посмотреть как он отпрогнозировался!Всем привет! А вот с этой парой я играл в Удаффе, интересно посмотреть!
Взяли бы и все пары свели )) чего мудрить ... интереснее было бы ))
Цитата: зверь от 03 октября 2009, 12:52:44Взяли бы и все пары свели )) чего мудрить ... интереснее было бы ))Без запаса не интересно)) Да и роль тренера уменьшается))
Соперники достойнейшие!А вообще - чья лично идея такой турнир провести? Человеку памятник надо поставить!!! Такое оживление на наших ресурсах сразу, новые стимулы появились!
Мда... Не угадал я с составом: половина основы в запасе должны были быть.
У Днепра почему то аватарка не стоит удафовская ...
А можно эту табличку и на нашей странице на УДАФФе тоже выкладывать?http://zenitzone.ru/club/index.php?topic=351.0Заранее спасибо!
Цитата: ПарАвоз от 05 октября 2009, 12:14:36А можно эту табличку и на нашей странице на УДАФФе тоже выкладывать?http://zenitzone.ru/club/index.php?topic=351.0Заранее спасибо! Можно)) на будущее) я там сейчас у вас зарегился, буду одновременно выкладывать со следующего тура. Удачи!) пс уделали вы нас по-взрослому))))
Эксперт наверно в последнем матче счет сравнял, в своей паре... На 2-1 ставил? Листочка с собой нету)) Ничего страшного не произошоло))
Листочка с собой нету))
Цитата: Димон2007 от 05 октября 2009, 14:06:52Листочка с собой нету)) (@%%#&@%(%!!!!!!!!!!!!
зря мы местных разозлили помойму...
Все идет как и должно )
Цитата: зверь от 12 октября 2009, 12:02:29 Все идет как и должно ) Да)) тенденция, однако) следующий тур - ничейка, ну и далее как положено))) пс бразилы - ******,*********,******* и *********
А чего ты ждал? Играли то в Боливии, там на верхотуре ходить то тяжело не то что бегать, а бразилы уже давно обеспечили себе выход, чего надрываться? Я как то на них чересчур понадеялся на ничью поставил
Поздравляю УДАФФчан со 2 успехом!
В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая))
Цитировать В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая)) Вообще-то я играл с Демодексом
Цитата: зверь от 15 октября 2009, 10:53:38Цитировать В матчах Коли и Андрева все было ясно до этого матча Уругвая)) Вообще-то я играл с Демодексом Там написано в матчАХ.))))
Цитата: зверь от 12 октября 2009, 12:02:29 Все идет как и должно ) Да)) тенденция, однако) следующий тур - ничейка, ну и далее как положено)))
Все равно не правильно написано )) Взял по игроку из разных команд... Тогда бы в матчах Андрева и Демодекса )) Или Паровоза и Коли
Цитата: зверь от 15 октября 2009, 14:18:44Все равно не правильно написано )) Взял по игроку из разных команд... Тогда бы в матчах Андрева и Демодекса )) Или Паровоза и Коли Коля слушай... не е... Все понятно))
Моск?
Первый игровой день завершился... нет, второй игровой день начался... в общем, в условиях жёсткого дефицита набранных очков пока ведёт Сборная ZenitZone)) 3.5 - 2.5
Я 2-1 на Рому поставил, хоть не очень люблю её, пока 1-0 ведёт
Все карты спутал Милан… Из-за него игроки УДАФФа одержали три победы… А у нас только Бока благодаря нему выехал…)) Эх))
Привет! А можно увидеть расклад?
Димыч всё идёт по твоему графику, сначала их крупный выигрыш, потом их неуверенный выигрыш, потом равная ничья, теперь ничья в которой чуть не победили.... дальше будет неуверенный выигрыш, потом выигрыши всё крупнее
Мужики! Мы виыграли, ептвую дивизию!))) Аааа)))
В обсчем так... тур для обсчёта простой))) поэтому вероятность ошибки мала, хотя на результат тура это не повлияет. Судя по всему, Бока набрал 10 и попал на третье призовое... то есть 11)
о, все знакомые люди Марат привет! опять мы с тобой !!!
Это ваша последняя победа )) Так что пока есть время радуйтесь Поздравляю !!!
А вы что, снимаетесь с соревнования? Жаль...
Цитата: Farar от 21 октября 2009, 09:05:13А вы что, снимаетесь с соревнования? Жаль... Молодец, красиво сказал))
Поздравляю с первой победой на УДАФФами! Молодцы хоть интригу поддерживаете
хоть поддержали интригу ))
-1
Опять я с Днепром))
4,5-1,5? Могу ошибаться, в спешке заполнял таблицу.
Цитата: Димон2007 от 23 октября 2009, 01:05:514,5-1,5? Могу ошибаться, в спешке заполнял таблицу.Фарар скока?
отлично
смотрел матч Фулхем-Рома.... на последней секунде Рома сравняла, вот тут то мне и поперло....
Ну так что, войска, правильно? Проверили?
Иди-иди... соня))) Ну... с победой тогда!
Прадравляю !!!
* сорри (малыши)
Цитата: Tudor от 23 октября 2009, 01:36:36* сорри (малыши) Ну ты уже наговорил все равно на хорошего тумака .. .Так что можешь не извиняться
Обана, уже ничья))) Круто еврокубки всё перевернули)))
Зверюги галиодорят у вас
Пока из основ сборных, за этот день, только Бока набрал очки – 2))
Вроде три человека уже выиграли... Это Андрей, Демодекс и Димон, а у Боки минимум ничья будет))
Поздравляю ЗенитЗону! Димыч, всё идёт по плану
Эх, ребята, я же просил вас лишь поддержать интригу, а вы уже обыгрываете Удаффов
Молодцы УДАФФЧАНЕ!!!С победой!!!
Да хоть и всухую, больше одного очка не дадут ЗеЗо следущие две игры с минимальным выиграет
Вроде победа 4-2.)))))) я опять ужасно играю...
Похоже слили.Киев не пропустил бы- выиграли.
Хотя нет.Вроде ничья.Бока выиграл.
Набрал по очкам 2 показатель в команде и все равно слил.Чудные дела(((
Ещё чуть чуть и за поллитрой
О, старые знакомые)) Все наши дороги не разойдутся))
Все впереди.Победа Вильяреала не помешала бы.....