что то я себя не вижу?может чего пропустил?
32 участника выбраны по результатам чего ?
, т.е. я в пролете ?
т.е. по результатам этого сезона в кубок выходят 64 участника . но уже в следующем сезоне ?
Цитата: Antis от 08 июня 2010, 17:28:53т.е. по результатам этого сезона в кубок выходят 64 участника . но уже в следующем сезоне ?Блин Антис, в этом сезоне личный кубок не разыгрывался ещё , после сорок какого то тура посмотрят кот где и разыграют его среди первых 64 участников.
так а паабщятся , с блин Котами ,и прочими , блин , как приятно .
Блин Антис, в этом сезоне личный кубок не разыгрывался ещё , после сорок какого то тура посмотрят кот где и разыграют его среди первых 64 участников.
Цитата: kot от 08 июня 2010, 17:42:52Цитата: Antis от 08 июня 2010, 17:28:53т.е. по результатам этого сезона в кубок выходят 64 участника . но уже в следующем сезоне ?Блин Антис, в этом сезоне личный кубок не разыгрывался ещё , после сорок какого то тура посмотрят кот где и разыграют его среди первых 64 участников.не кот где аа КТО где
Цитата: kot от 08 июня 2010, 17:42:52Блин Антис, в этом сезоне личный кубок не разыгрывался ещё , после сорок какого то тура посмотрят кот где и разыграют его среди первых 64 участников.Н-да, котов мы ещё не разыгрывали)))
Цитата: Waran от 09 июня 2010, 08:44:42Цитата: kot от 08 июня 2010, 17:42:52Блин Антис, в этом сезоне личный кубок не разыгрывался ещё , после сорок какого то тура посмотрят кот где и разыграют его среди первых 64 участников.Н-да, котов мы ещё не разыгрывали)))ЗеЗо-забава - "найди КОТА"
Не, не. Смотреть будут именно где kot. Сразу пальму первенства ему отдать или у кого то будет шанс побороться)))
Цитата: nataraga от 09 июня 2010, 09:12:20Не, не. Смотреть будут именно где kot. Сразу пальму первенства ему отдать или у кого то будет шанс побороться)))Лично я нацелился на 64 место, чтобы сходу вырубить главного конкурента