ааааааа я крут я угадал 3 матча подряд я гений!!!
Alex передал капитанство мне
G_Fox выставлен на трансфер.
Парни из команды"АРСЕНАЛ"!!!!!! Я еще могу попасть в вашу команду?? Если ДА,-то напишите и я поменяю свою Аву!!!!!,,,! Только быстрее дайте ответ...
The Rock с нами с 34 тура? его прогноз сейчас пойдет в зачет или с 35го?
Цитата: shev9mask от 29 июня 2010, 00:07:30Парни из команды"АРСЕНАЛ"!!!!!! Я еще могу попасть в вашу команду?? Если ДА,-то напишите и я поменяю свою Аву!!!!!,,,! Только быстрее дайте ответ...к чему такая спешка?
Пилять Dordge что за нерасторопность?))) Волчара вывесил их 3 дня назад... кэп-не-кэп, по факту внес замену и не трясет... может быть прокатило зыформальности пусть идут лесом... нам нах играть некем, так чта... пиши в заявки по командам прям щаз не сходя с места!))))
Цитата: ARS от 29 июня 2010, 00:54:17Пилять Dordge что за нерасторопность?))) Волчара вывесил их 3 дня назад... кэп-не-кэп, по факту внес замену и не трясет... может быть прокатило зыформальности пусть идут лесом... нам нах играть некем, так чта... пиши в заявки по командам прям щаз не сходя с места!))))слушаюсь
ну во молотчики реорганизовались,ша дела по прут еще не поздно стать чемпионами
Цитата: VOLK от 29 июня 2010, 09:58:05ну во молотчики реорганизовались,ша дела по прут еще не поздно стать чемпионами прочитал чуть кофе от смеха на себя не уронил
во общем надо 2 игроков менятьвот на данный момент свободные игроки 117) nik-62 91 (15)
Цитата: VOLK от 26 июня 2010, 10:36:17во общем надо 2 игроков менятьвот на данный момент свободные игроки 117) nik-62 91 (15) его никто и не беспокоит)))Стоп машина nik-62 давно за Гладиаторов играет
shev9mask Warrock The RockПоздравляю вас со вступлением в команду, Надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество, удачи в прогнозах Покажите чего стоите, с хорошими резалтами в запасе сидеть не будете rubetc Gniava GLVS Alex 68покажите чего стоит старая гвардия, не давайте повода на перевод в запас
Ты ничего не понимаешь пусть все покажут чего стоят, команда от конкуренции только выиграет
Ну это паняяяяятно