я всё правильно сделал ?
У меня вопрос : у нас кто-то делает анализ , производит замены , проводит собранья ?
так ребята отпишитесь кто в команде надо вас реорганизовать и найти куратора для руководства командой
ну капитана,а то просто дисциплина у вас хромает
Я правильно понимаю : Volk спортивный директор и основатель команды ?
Цитата: GLVS от 10 марта 2010, 22:49:35Я правильно понимаю : Volk спортивный директор и основатель команды ?да
так в начале сезона было 9 человек все были готовы к игре,а сейчас прогнозят через тур
Цитата: VOLK от 11 марта 2010, 21:58:11так в начале сезона было 9 человек все были готовы к игре,а сейчас прогнозят через тур и что ?
Цитата: GLVS от 11 марта 2010, 23:54:13Цитата: VOLK от 11 марта 2010, 21:58:11так в начале сезона было 9 человек все были готовы к игре,а сейчас прогнозят через тур и что ?а то что - капитан хреновый .... не следит за дисциплиной, расхлябанный коллектив - необходима твердая рука =)
Вопрос к администраторам : я могу сделать исправления в уже данном прогнозе ?
Цитата: GLVS от 13 марта 2010, 00:07:38Вопрос к администраторам : я могу сделать исправления в уже данном прогнозе ?это вообще в тему вопросов... можешь, если еще время позволяет... просто заново шли прогноз...
а вроде Чумик рулит,ну смотрите ребят,если что к 20 туру могу 2-3 игроков найти