Друзья мои, печальная новость пришла . Не стало вашего капитана и моего друга Володи Полозова. Он же ПВА...
Светлая память ему.
Предлагаю вам выбрать нового капитана и продолжить сезон. А победу посвятить его памяти из достойных кандидатур думаю лучше Казанца не найти. Ну, вы сами тут пообщайтесь.
Добрый вечер, уважаемые партнёры-спецназовцы !
Вот уже сорок с лишним дней прошло, как не стало нашего капитана (((
Сия печальная новость от Коли/зверя, застала меня уже когда я с супругой улетел на отдых, хотя я уже с середины августа начал теребить Колю разузнать что-то про Володю в связи с его пропажей на сайте прогнозов. Ведь Володя был ещё прогнозистом в нашей команде Регион 16 на УДАФФе, где я являюсь капитаном, но две недели никаких новостей не было и это как-то ещё питало надежду что всё с ним может быть не так плохо. Но увы...

В этот вечер несмотря на то что у тебя вокруг море, солнце и песок, а также "всё включено", настроение у меня было конечно на 180 градусов повёрнуто в сторону нуля

Вот уже скоро неделя будет как вернулся и только сейчас решился написать эту простыню, ибо только щас окончательно оказался дома ( завтра на работу, блин ) у компа с нормальным проводным интернетом, а с телефона такое писать было как-то не с руки.
Как бы это банально и даже в некоторой степени цинично не звучало, со смертью нашего капитана жизнь не останавливается, она течёт своим чередом, и нам надо как-то теперь её продолжать, и в память о нашем капитане сохранить команду и продолжить борьбу в турнире.
Зверь и мне лично написал, чтобы я подхватил так сказать выпавшее знамя, и здесь это предложение озвучил, но пока никто из команды своего мнения не озвучил.
За сим пока тогда с вашего позволения возьму инициативу в свои руки, и предлагаю следующее:
1. До конца этого сезона Володя Полозов, он же P.V.A. остаётся в списках нашей команды и будет её почётным капитаном. Под его началом мы начали этот сезон и формально под его руководством его и закончим и желательно в память о нём как можно выше, ибо мы помним девиз нашей команды, который был выдуман с непосредственным участием Володи:
"Догоним и перегоним всех!!! Нах!" 2. Со следующего тура, если от остальных членов команды не будет возражений и других предложений, до конца сезона беру на себя права И.О.К. - исполняющего обязанности капитана.
3. Так как нас теперь осталось только 5 действующих игроков, призываю всех, во-первых не пропускать туры ( итак мы пока были беспризорными уже здорово откатились вниз, хотя хорошо начали сезон), во-вторых всем подумать над увеличением нашего количества хотя бы на 1-2 человек, если вдруг кто-то из ваших друзей-знакомых изъявит желание поучаствовать с нами в этом, по словам Саши/Experta, "благодарном деле"

4. Также обращаюсь к тем прогнозистам, кто здесь на сайте по каким-либо причинам остался без команды и прогнозИт, как "самозанятый-индивидуал" -
Присоединяйтесь в нашу дружную команду Вот как-то так. Прошу остальных высказать свои мнения и предложения.