в первом туреу тебя в последнем прогнозеФиорентина (Флоренция, Ит - Аякс (Амстердам, Голланди 1 - 1это ляп или все равно учитывается как прогноз?еще вопроспрогнозы записываются в базу или считываются потом из темы проверкой текста?
понятнопрогнозы записываются в базу один раз?если допустим я удалю пост и напишу заново или напишу второй раз?
при редактировании сообщения оно дублируется еще разво всех темах
Вы такие умные , ребята... Я восхищен просто.. Это искренне... Антон тебе большое спасибо за твои труды! Чтоб я понял , если неправильно прогноз дал его заново дать надо или как ? И тогда последний прогноз будет засчитан в зачет?
Цитата: зверь от 12 февраля 2009, 13:06:13Вы такие умные , ребята... Я восхищен просто.. Это искренне... Антон тебе большое спасибо за твои труды! Чтоб я понял , если неправильно прогноз дал его заново дать надо или как ? И тогда последний прогноз будет засчитан в зачет?всегда засчитывается последний прогноз - согласно регламенту!
эээээ....хорошо бы в 3 туре (когда 1 тур сыграют) в ответе узакать исход первых встреч (для указания победителя)
вот бред прогнозы не отредактировать и еще пока думал над прогнозами,кто то уже дал прогноз и все скинулось
кто то уже дал прогноз и все скинулось
Цитата: VOLK от 22 февраля 2009, 14:28:40кто то уже дал прогноз и все скинулось если это то, о чем я подумал, то уже поправил!
если есть возможность под правь в паре цска-астон вилла ,победиля,я когда скинулось видимо упустил эту пару
пиши, что делал, какие кнопки жал, какой браузер пользовал.
... и нужно по новой всё вводить , потому что все введённые до этого цифирьки сбрасываются Это издержки перехода на новый дизайн или с 2009 года проблема так и не была решена ?
угу, я ток на бумажке теперь сначала рисую )) А то бывало пока сидишь думаешь , бац торопыга зайдет и даст раньше)) Потом вспоминай чего там надумал сам )))