Где столоваться лучше подумай)))Советую ко мне перебираться в каюту))) Будем песни вместе петь))))) Народу теперь много воевать есть кому))))ЕГК( Евгения) ИО назначу будет приглядывать))
Надеюсь не упасть лицом в салат.
У них в каюте счи постные и папайя...
Цитата: billibonz от 01 июля 2013, 23:35:39У них в каюте счи постные и папайя... Как то я не допонял яж тебя приглашал, а ты выходит нос воротишь?
Эй, на шхуне) жопу днище от ракушек не забудьте почистить, 2 недели осталось
есть желание помочь?
не, нам счей не надобна, рому грузи на борт... скоро отплывать, а в трюмах пусто...
Прогноз простой: *****ц вам, братцы))))))
Не царское дело
Цитата: billibonz от 01 июля 2013, 23:49:27не, нам счей не надобна, рому грузи на борт... скоро отплывать, а в трюмах пусто... Предъявите мне немедля Захара с золотым запасом, а то на сухую выйдем!!!!
Цитата: Димыч от 01 июля 2013, 23:53:53Не царское делоСамозванец! На плаху его!!!!А лучше Варану а то он голоден.
Эт вы посмотрите, как расдухорилсо
Пожалей Варанчика...
А, гид действительно на первых парах нужен. (С кораблём ознакомиться и с командой.)
Эй, на шхуне))13-го вроде бы как бы планируем посмотреть этот балаган с суперпуперкубком, так что неплохо бы вам приехать)) народу судя по всему немного соберется, но Сам Техдиректор будут, я буду, Мишунчик скорей всего с Натальей, Коля не знаю. Приезжайте, в самом деле! Место и время ближе к делу уточним)
А то на бронзу то мы не шибко гуляли))))
Захарка! ты мой! Ну теперь заживём.
Захарка знает когда подтягивать
Могли бы не при всех
Ха! Здесь не то что ужиться, здесь выжить то не у всех получается!!!
Цитата: Waran от 05 июля 2013, 07:12:55Ха! Здесь не то что ужиться, здесь выжить то не у всех получается!!!У тебя же получается
А здесь трюм маленький, развернуться негде, и бочки скоро какие то грузить будут...
Согласен быть джокером. А, вообще стремно здесь у Вас, думаю, уживусь ли.