А вот давайте отметим день рождение новой команды- VVV(Летят утки) Отпочковавшейся от Фракии и Гладиаторов.Ток вряд ли дядюшке Юлию нравились действия Спартака.
Нашёл откуда цитаты приводить))))Хотя сопсна эт действительно так)))Но одно дело относится с симпатией к Спартаку(гладиатору и рабу)))), другое дело(как я написал) к его действиям!!! Вряд ли направленных на благополучие того же Юлия)))
Гладиатор - раб он самый и есть))) Самые шустрые получали свободу))))Римские армии действительно вели боевые действия во Фракии и Македонии в то время, когда Спартак предположительно мог быть захвачен, однако все гладиаторы по стилю боя тогда делились на две категории: галлы и фракийцы. Раб мог принадлежать к любому другому народу, но обучаться в школе одного из этих двух стилей
Цитата: Ajatrix от 02 февраля 2011, 18:52:12Гладиатор - раб он самый и есть))) Самые шустрые получали свободу))))Римские армии действительно вели боевые действия во Фракии и Македонии в то время, когда Спартак предположительно мог быть захвачен, однако все гладиаторы по стилю боя тогда делились на две категории: галлы и фракийцы. Раб мог принадлежать к любому другому народу, но обучаться в школе одного из этих двух стилейраб это тот кто работает. Гладиаторы бились на арене и самые заслуженные жили лучше плебеев. У многих популярных гладиаторов в любовницах были жёны свободных людей у некоторых даже жёны или вдовы патрициев
Слово раб не имеет никакого отношения к работе... если только в русском языке, но никак не в первоисточниках, на сколько я помню... лень вики листать, но вроде - не имеет
в шапку запендюрь аватар, чтобы все могли его "надеть" со одного места и не путались
Тудор, а куда шапка делась?
А, вот вы где Команда флудоточка и заточка якорей
а то я сам на себя руки наложу
Цитата: kot от 09 февраля 2011, 19:28:48Тудор, а куда шапка делась?Сань, там ведутся работы. ты уж проследи про авы, проинформируй кэпов спартаковских команд.Макс, так какая у нас ава? а то я сам на себя руки наложу получается не подводи команду, определись
Спешу отчитаться перед капитанами команды АРСЕНАЛ)))Все прогнозы сделаны,,зачеты сданы))!!,,в убой)))
Последнии новости.Во Фракии Женчина или Кот разводит пчёл!!!!
Цитата: Ajatrix от 12 февраля 2011, 01:07:09Последнии новости.Во Фракии Женчина или Кот разводит пчёл!!!!В смысле?