Другие турниры > Турнир сборных в честь Дня Победы
"Батальные ведомости"
egk:
MaxJoker:
Дааа, программка сильная, придется неплохо так голову поломать над прогнозами, а потом и над выбором основы. :)
BOND65:
Всем привет !!!
пока только 4 человека дали положительный ответ на участие
буду тормошить остальных
Димон2007:
--- Цитата: BOND65 от 21 января 2013, 20:57:23 ---Всем привет !!!
пока только 4 человека дали положительный ответ на участие
буду тормошить остальных
--- Конец цитаты ---
Время еще хватает)) 7-8 человек будет достаточно, если что)
zapro100:
Заявочная кампания набирает ход и на прошедшей неделе сразу два участника определили свои составы. Сборная портала TotalZone.ru, ведомая капитаном voldemarka, начала очередной поход к вершине домашнего турнира. В этом году состав претерпел некоторые изменения и прежде всего, сменился многолетний лидер Димон2007, который по уважительно-образовательным причинам (поступление в ВУЗ) не смог принять участие в турнире, дабы не навредить из-за своей занятости.
Вторая команда, принявшая вызов - ещё один дебютант PrimeGang в составе, которого сразу три представителя Португалии!!! Интервью с капитаном PrimeGang читайте в ближайших "Ведомостях", ну а сейчас на мои вопросы ответит лидер TotalZone.ru voldemarka:
Что для тебя лично и для твоей команды означает участие в данном турнире? Является ли он для вашей команды особенным, ведь он приурочен к победе нашего народа, в самой страшной и кровопролитной войне человечества?
Участие в данном турнире для меня и моих товарищей огромная честь, так как этот турнир дань памяти нашим предкам, воевавшим и погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны, а ведь практически в каждой семье есть такой человек.
По какому принципу подбирался состав команды?
География нашей сборной довольно обширна и в ней участвуют представители из разных регионов страны. Формируется она как сплав опыта и удачи в нынешнем сезоне.
Знаешь ли ты кого-нибудь лично?
В нашей команде много представителей Cеверной столицы, но в Питере я, к сожалению, последние три года не был, но зато в прошлом сезоне ходили на Ростов – Зенит с участниками из Южной столицы, один из них, правда, не смог принять участие в сборной.
Какую задачу ставит капитан перед своими игроками? Какое место вы планируете занять?
Задачи перед командой стоят самые высокие. Последний турнир «ProfiOpen-2012» вселил уверенность в потенциале нашей сборной. После провального старта команда смогла собраться и выиграть кубковую часть турнира, правда за не самые высокие места. Этот факт лишний раз подтверждает о необходимости постоянной концентрации – простых матчей не бывает.
Какие качества наиболее ценны в игроках твоей сборной?
В первую очередь – целеустремленность и ответственность, ну и без толики везения, конечно же, не обойтись.
Кого из соперников (игрока или команду) ты мог бы выделить?
Выделять никого не буду. Как уже отмечалось – главное предельная концентрация в матчах с любым соперником.
Кого будете в первую очередь опасаться?
В ответе на это вопрос опять повторюсь. Главная опасность наша же собственная несобранность. Турнир скоротечный и необходимо включаться с первого матча.
С кем твоя команда ждёт встречи на поле сражения?
С нашими старыми друзьями соперниками – командой «Профессионалы прогноза» и конечно новичками турнира.
Будет ли разочарованием для тебя не попадание в финал?
На этот вопрос хотелось бы ответить тактично, вроде – главное не результат, а достойное участие или показать качественную игру. Но, не хочу кривить душой – будет.
Каковы твои пожелания организаторам турнира?
В достойной организации турнира не сомневаюсь, а пожелать хотел бы интересной программы.
Димон2007:
Дорогие участники! Если кто-то хочет организовать ТМ - сообщайте нам! 2-го февраля уже играет пара ТоталЗоне.ру - Red Anfield.
Навигация
Перейти к полной версии